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Erdbeerbowle
Für 6-8 Personen
500g Erdbeeren
3-4 Esslöffel Zucker
(nach belieben nachsüßen)
1 Flasche Domaines Vinsmoselle Rosé
1 Flasche Crémant POLL-FABAIRE
Erdbeeren klein schneiden und nach Wunsch mit Zucker süßen.
Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Anschliessend die Erdbeeren mit ihrem Saft in eine Bowlenschüssel geben und den Rosé Wein dazugeben.
Kalt stellen und das ganze über Nacht ca. 12 Stunden ziehen lassen.
Den Crémant ebenfalls kalt stellen.
Kurz vor dem servieren die Bowle mit dem Crémant auffüllen.
Erdbeerbowle
Für 6-8 Personen
500g Erdbeeren
3-4 Esslöffel Zucker
(nach belieben nachsüßen)
1 Flasche Domaines Vinsmoselle Rosé
1 Flasche Crémant POLL-FABAIRE
Erdbeeren klein schneiden und nach Wunsch mit Zucker süßen.
Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Anschliessend die Erdbeeren mit ihrem Saft in eine Bowlenschüssel geben und den Rosé Wein dazugeben.
Kalt stellen und das ganze über Nacht ca. 12 Stunden ziehen lassen.
Den Crémant ebenfalls kalt stellen.
Kurz vor dem servieren die Bowle mit dem Crémant auffüllen.
Erdbeerbowle
Für 6-8 Personen
500g Erdbeeren
3-4 Esslöffel Zucker
(nach belieben nachsüßen)
1 Flasche Domaines Vinsmoselle Rosé
1 Flasche Crémant POLL-FABAIRE
Erdbeeren klein schneiden und nach Wunsch mit Zucker süßen.
Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Anschliessend die Erdbeeren mit ihrem Saft in eine Bowlenschüssel geben und den Rosé Wein dazugeben.
Kalt stellen und das ganze über Nacht ca. 12 Stunden ziehen lassen.
Den Crémant ebenfalls kalt stellen.
Kurz vor dem servieren die Bowle mit dem Crémant auffüllen.
Erdbeerbowle
Für 6-8 Personen
500g Erdbeeren
3-4 Esslöffel Zucker
(nach belieben nachsüßen)
1 Flasche Domaines Vinsmoselle Rosé
1 Flasche Crémant POLL-FABAIRE
Erdbeeren klein schneiden und nach Wunsch mit Zucker süßen.
Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Anschliessend die Erdbeeren mit ihrem Saft in eine Bowlenschüssel geben und den Rosé Wein dazugeben.
Kalt stellen und das ganze über Nacht ca. 12 Stunden ziehen lassen.
Den Crémant ebenfalls kalt stellen.
Kurz vor dem servieren die Bowle mit dem Crémant auffüllen.