Bienvenue sur le site Domaines Vinsmoselle

Pour visiter notre site, vous devez être en âge de consommer de l’alcool selon la législation en vigueur dans votre pays de résidence.

Praktische tools

fr en de

Kalbsfrikassee Winzerinnenart

Für 4 Personen

500g mageres Schweinefleisch
500g mageres Kalbsfleisch
2g Pfeffer
30g Salz
1 Glas Riesling
Petersilie
1 Eigelb
1zwiebel
1-2 Eßlöffel Mehl
1 Teelöffel Zucker

Fleisch mahlen, mit Pfeffer und Salz würzen und gut durchrühren.
Das Eigelb, die Zwiebel, Petersilie, Riesling, Mehl und Zucker hinzufügen und gut verrühren.
Das Ganze in eine feuerfeste Form geben und mit einem Deckel abschließen.
Aus Mehl und Wasser einen klebrigen Teig formen und den Rand zwischen Deckel und Form abdichten.
Pastete bei starker Hitze 52 Stunden im Ofen backen.
Mehlbrei von der Form und dem Deckel mit einem Messer abschaben und die Pastete servieren.


 

Vous trouvez une sélection de nos vins et crémants dans le shop en ligne
et vous pouvez aussi acheter tous nos vins et crémants dans les vinothèques:
Remerschen, Wellenstein, Wormeldange, Grevenmacher et Vinocity