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Sauté de veau vigneron
Pour 4 Personnes
500-600 g épaule de veau en gros cubes
3 échalotes hachées
3 petits oignons
2 gousses d’ail hachées
2 petites tomates épluchées
persil
½ l Riesling
¼ l crème fraîche
Sel et poivre
Paprika fort
250 g champignons frais
Maïzena sauce blanche
Préparation:
Faites dorer les morceaux de veau de tout côté.
Ajoutez les échalotes, gousses d’ail, oignons et tomates
Recouvrez le sauté de veau avec le vin blanc et assaisonnez de sel et de poivre et d’une pointe de paprika fort
Ajoutez les champignons frais coupés en morceaux et faites mijoter à température moyenne pendant 30 minutes
Une fois la viande fondante, liez la sauce avec de la crème fraîche et le Maïzena, parsemez de persil haché
Servez avec du riz et de la salade verte.
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