Accédez au Shop
Tirami-Fraise
Pour 6 portions
3 jaunes d’oeufs
60 g sucre
150 g mascarpone
60 g crème fraiche
3 blancs d’œufs
1 paquet biscuits à la cuillère
300 g fraises
30 ml vin blanc (pour les enfants du jus de raisin blanc)
6 belles fraises entières
Monter la crème fraiche et les blancs en neige.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement du mélange, ajouter le mascarpone et mélanger, incorporer délicatement les blancs en neige.
Mixer les fraises avec le vin blanc.
Séparer les biscuits à la cuillère en deux et les placer au fond d’une verrine, disposez une couche de mascarpone, puis du coulis de fraise, à répéter une fois.
Réservez une nuit au réfrigérateur.
Au moment de servir décorer d’une belle fraise entière.
Vous trouvez une sélection de nos vins et crémants dans le shop en ligne
et vous pouvez aussi acheter tous nos vins et crémants dans les vinothèques:
Remerschen, Wellenstein, Wormeldange, Grevenmacher et Vinocity