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Escalope au parmesan
Pour 2 Personnes
(20 minutes)
25 g parmesan
2 escalopes de porc (170 g)
3 cs d’huile
2 tranches de jambon de parme
10 feuilles de sauge
Sel, poivre
100 ml vin blanc
200 ml crème fraîche
Jus de citron
Râper finement le parmesan. Couper les escalopes horizontalement sur toute leur longueur en 3 tranches. Dorer dans une poêle avec 1 cs d’huile les tranches de jambon de parme de chaque coté pendant 1 minute. Retirez-les et laisser égoutter sur du papier absorbant. Faire frire avec 2 cs d’huile les feuilles de sauge jusqu’à ce qu’elles sont croustillantes. Retirez-les et laisser égoutter sur du papier absorbant
Assaisonner les escalopes de poivre et de sel et faire revenir dans une poêle de chaque côté pendant 1 minute. Déglacer avec le vin. Ajouter la crème fraîche et laisser cuire 2 minutes. Incorporer la moitié de fromage à la sauce, assaisonner avec du sel et du poivre et un filet de jus de citron.
Dresser les escalopes sur un plat, napper de sauce, garnir avec le jambon de parme brisé en gros morceaux et avec les feuilles de sauge croustillantes, parsemer avec le reste du fromage. Servir ce plat avec des Tagliatelles et du pain blanc.
Valeurs nutritives par portion:
733 kcal
48g Protéines
57g Graisse
3g Glucide
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