Zum Shop gehen
Tirami-Fraise
Für 6 Portionen
3 Eigelb
60 g Zucker
150 g Mascarpone
60 g Sahne
3 Eiweiss
1 Packung Löffelbiskuits
300 g Erdbeeren
30 ml Weisswein (für Kinder mit hellem Traubensaft zubereiten)
6 schöne Erdbeeren zum Garnieren
Die Sahne und die Eiweisse steif schlagen.
Die Eigelbe mit dem Zucker verrühren, bis sich Letzterer vollständig aufgelöst hat. Nach und nach den Mascarpone daruntermischen, dann die Schlagsahne und das Eiweiss darunter heben. Die Erdbeeren mit dem Weisswein pürieren. Löffelbiskuits in je zwei Hälften teilen. Eine Schicht Löffelbiskuits in die Gläser geben, eine Schicht Mascarponemasse, dann etwas Erdbeerpüree darauf geben. Einmal wiederholen.
Die befüllten Gläser mit Frischhaltefolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschranck aufbewahren:
Vor dem servieren mit einer frischen Erdbeere garnieren.
Sie finden eine Auswahl unserer Weine und Crémants im Online Shop
Und sie können alle unsere Weine und Crémants in den Vinotheken kaufen:
Remerschen, Wellenstein, Wormeldange, Grevenmacher und Vinocity