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Wassermelone Gazpacho
Für die Gazpacho:
3 Tomaten
750 g Wassermelone
40 ml Tomatensaft
1 rote Paprika
1 Limette
Ein kleines Stück Zwiebel
Chiliflocken nach Geschmack
Basilikum zur Dekoration
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für die Croutons:
2 Brötchen vom Vortag
1 Knoblauchzehe
Thymian nach Geschmack
1 TL Fenchelsamen
1 Prise Chiliflocken
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Die Tomaten unten kreuzweise einritzen und den grünen Strunk rausschneiden. Anschließend in kochendem Wasser blanchieren bis die Haut anfängt sich zu lösen. Die Tomaten im Eiswasser abschrecken und schälen. Die Tomaten, die Paprika, die Zwiebel sowie die Wassermelone würfeln und in ein hohes Gefäß geben. Alle Zutaten sehr fein pürieren, anschließend mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse durch ein engmaschiges Sieb drücken, damit ein feiner Gazpacho entsteht. Den Tomatensaft unterrühren und nochmals mit Limettensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe für einige Stunden kaltstellen.
Für die Croutons den Backofengrill auf Maximum vorheizen. Die Brötchen würfeln und in eine Auflaufform legen. Das Brot mit Olivenöl beträufeln und den Thymian, Fenchelsamen und Chiliflocken hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Form für +- 6 Minuten in den Ofen schieben. Haltet das Brot im Auge, die Croutons sollten nicht zu dunkel werden. Die Suppe in Schälchen oder Gläser aufteilen und mit etwas Olivenöl, Basilikum und Chiliflocken anrichten. Zusammen mit den Croutons genießen.
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