Herzlich Willkommen bei Domaines Vinsmoselle

Herzlich Willkommen bei Domaines Vinsmoselle. Wir freuen uns, Sie auf unseren Webseiten begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spass beim Entdecken unserer luxemburgischen Weine und Crémants. Verantwortungsvoller Genuss spielt für uns eine ebenso wichtige Rolle wie die Qualität unserer Weine und Crémants. Bitte bestätigen Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind, oder dass Sie das in Ihrem Land gültige gesetzliche Mindestalter für den Konsum von Alkohol erreicht haben.

Praktische Hilfsmittel

fr en de

Béni und VIGNUM: eine Geschmacksfusion zum Entdecken

Restaurant Béni
Restaurant Béni Windhof x Domaines Vinsmoselle
VIGNUM Pinot Blanc Bech-Kleinmacher Enschberg

Willkommen im Restaurant Béni in Koerich, einer jungen kulinarischen Adresse, die eine wahre gastronomische Reise verspricht. Unter der Leitung des italo-brasilianischen Küchenchefs und Inhaber Stephano Crupi vereint das Restaurant Einfachheit und Eleganz in jedem Gericht.

Where "Food is Life" - Stéphano CRUPI
 

Seit seiner Kindheit ist Stephano dank seiner Großmutter in die Welt der Kochkunst eingetaucht. Im Alter von 17 Jahren studierte er an der Albegueira-Schule in Italien, bevor er seine Fähigkeiten in Courchevel, Frankreich, verfeinerte. Seine kulinarische Reise setzte er mit lohnenden Erfahrungen in Alex Atalas berühmtem Restaurant D.O.M. in Brasilien fort. In Curitiba war er Sous-Chef, bevor er seine Wurzeln in Luxemburg fand, wo er schnell zu einem geschätzten Mitglied des Teams des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants Clairefontaine wurde.

Im Jahr 2022 beschloss er, sein erstes eigenes Restaurant, das Béni, zu eröffnen. Seine Küche setzt auf hochwertige Zutaten und einen entspannten Service, inspiriert von der Schönheit des Lebens, Eleganz und Komfort. Für ihn und sein Team ist Kochen wie das Spinnen einer delikaten Geschichte aus Aromen, Farben, Geschmäckern und Texturen, die den Gaumen eines jeden erfreut.

Reservieren Sie einen Tisch

Im Rahmen unseres Projekts Koch des Monats können Sie den ganzen Mai den Steinbutt, Lard di Colonnata, tapioka und Rote Beete entdecken, eine exquisite Kreation, die mit unserem VIGNUM Pinot Blanc Bech-Kleinmacher Enschberg Fût de Chêne gepaart wird. Dieser Grand Premier Cru offenbart schon in der Nase bezaubernde Aromen von exotischen Früchten, reifen Birnen und dezenten Holznoten. Im Mund verzaubern seine bemerkenswerte Geschmeidigkeit und Rundheit die Sinne und lassen Vanille- und Blumennuancen erkennen, die für einen hochwertigen Pinot Blanc charakteristisch sind.

Perfekt ausgewogen, verführt dieser Wein mit seiner Frische und außergewöhnlichen Länge und unterstreicht jeden Bissen des Gerichts. Ideal zu Meeresfrüchten, Fisch, Kalb- und Schweinefleisch oder Geflügelgerichten bietet der VIGNUM Pinot Blanc Bech-Kleinmacher Enschberg Fût de Chêne ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Entdecken Sie VIGNUM