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In Moutfort öffnet Ihnen Cyril Molard die Türen zu Ma Langue Sourit, einem außergewöhnlichen Restaurant, in dem jeder Teller eine Geschichte erzählt. Der mit zwei Michelin-Sternen und 18,5/20 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnete Chefkoch pflegt eine ehrliche, mutige und großzügige Küche, die von seinem unermüdlichen Streben nach Spitzenleistungen getragen wird.
Cyril Molard wurde von den Aromen seiner Kindheit in einer Metzgerfamilie geprägt und schmiedete sein Talent bei den Größten, den Meilleurs Ouvriers de France und den großen Sternehäusern. Mit diesem Erbe und einer unerschütterlichen Leidenschaft zählt Ma Langue Sourit zu den besten Restaurants in Luxemburg.
"Der Geist und die Hand" - Cyril MOLARD
Hier ist die Gastronomie eine Ode an die Jahreszeiten, an den Geschmack und an die Gourmandise. Saucen und Gewürze spielen eine wesentliche Rolle und bringen die Feinheiten jeder Zutat mit unendlicher Präzision zur Geltung.
Im zweiten Gang des aktuellen Meraki-Menüs wird grüner Spargel aus der Loire mit Bohnenkraut begleitet von einem Tauben-Yakitori mit Spinat und Piquillo-Würze serviert. Eine Komposition, bei der die Eleganz der Präsentation eine Explosion der Aromen sublimiert.
Zu dieser Kreation hat der Sommelier des Restaurants, Florent Levy Bencheton, unseren VIGNUM Auxerrois Grand Premier Cru Bech Kleinmacher Naumberg ausgewählt.
Dieser elegante, fruchtige und cremige Wein zeigt subtile Aromen von reifer Birne und eine schöne Säure, die die Kreation des Küchenchefs unterstreicht.