Zum Shop gehen
Willkommen in Aux Tanneries de Wiltz, einer Ruheoase im Herzen der luxemburgischen Ardennen. Unter der Leitung von Charles Roemer empfängt Sie dieses Haus, eine Kombination aus einem 3-Sterne-Hotel und einem charmanten Restaurant, in einer zauberhaften Umgebung.
In dem malerischen Ambiente des Restaurants mit seinen Gewölbedecken und Steinmauern, die sich zu einer Terrasse am Fluss hin öffnen, werden Sie sich sofort wohlfühlen. Der Chefkoch und sein Team bieten Ihnen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Jede Mahlzeit wird mit einem aufmerksamen Service und in einer freundlichen Atmosphäre serviert, die Ihnen einen Moment der Entspannung und der Geschmackserlebnisse verspricht.
Wir freuen uns, diesen Monat Orlando Marino als Koch des Monats ehren zu dürfen. Orlando, der eine Leidenschaft für die mediterrane Küche hat, besuchte die Hotelfachschule in Italien und perfektionierte seine Kunst in der Brasserie von Bocuse. Als Mitglied der Association Paul Bocuse folgt er einer strengen Charta, die Ehre und Respekt vor den Produkten in den Vordergrund stellt. Durch die sorgfältige Auswahl lokaler und frischer Produkte, insbesondere von benachbarten Erzeugern, kreiert er eine Küche mit einzigartigem Geschmack. Jedes Gericht wird vollständig hausgemacht zubereitet und bietet so eine wahre Symphonie der Aromen, die Ihre Geschmacksknospen erwecken wird.
Der Chefkoch und sein Team laden Sie ein, ihre aktuelle Kombination aus Wein und Speisen zu entdecken: Knusprige Perlhuhnballotine mit Rosmarin, die bis Ende September auf der Sommerkarte zu finden sein wird.
Als Begleitung zu diesem Gericht wählten Charles und Orlando unseren Grand Premier Cru Pinot Gris Mertert Rosenberg VIGNUM..
Dieser Wein zeichnet sich durch seine feine, elegante Nase und seinen cremigen, fruchtigen Geschmack aus, der die Aromen des Gerichts des Küchenchefs perfekt ergänzt.
Sein Abgang mit Noten von gelben Früchten und Mirabellen fügt einen langen Abgang hinzu und macht diesen Wein zu einer fesselnden Wahl für ein komplettes gastronomisches Erlebnis.