Herzlich Willkommen bei Domaines Vinsmoselle

Herzlich Willkommen bei Domaines Vinsmoselle. Wir freuen uns, Sie auf unseren Webseiten begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spass beim Entdecken unserer luxemburgischen Weine und Crémants. Verantwortungsvoller Genuss spielt für uns eine ebenso wichtige Rolle wie die Qualität unserer Weine und Crémants. Bitte bestätigen Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind, oder dass Sie das in Ihrem Land gültige gesetzliche Mindestalter für den Konsum von Alkohol erreicht haben.

Praktische Hilfsmittel

fr en de

Kulinarische flucht in der Brasserie Monkel

BRASSERIE MONKEL x VIGNUM Domaines Vinsmoselle
BRASSERIE MONKEL x VIGNUM Domaines Vinsmoselle
BRASSERIE MONKEL x VIGNUM Domaines Vinsmoselle

Treten Sie ein und lassen Sie sich von der einzigartigen Atmosphäre der Brasserie Monkel verzaubern, die im Herzen des Dorfes Ouljen (Olingen), in der Gemeinde Betzdorf, liegt. Mit ihrer warmen Atmosphäre und einer Speisekarte, die lokale Produkte in den Vordergrund stellt, bietet dieses Haus Ihnen ein Erlebnis, bei dem Tradition und Moderne in einer gemütlichen Umgebung aufeinandertreffen.

Wir freuen uns, Thomas Goelzer als unseren „Chef des Monats“ vorzustellen. Seit seiner Ankunft in der Brasserie Monkel blüht Thomas in der Küche auf und bringt seine Kreativität und Expertise ein. Er interpretiert klassische Gerichte neu, inspiriert von den Küchen der Welt und ihren Aromen, während er außergewöhnliche, hochwertige lokale Zutaten verwendet. Seine leidenschaftliche Herangehensweise und das einladende Ambiente der Brasserie Monkel machen jedes Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis.

 

Bevor er zur Brasserie Monkel kam, hat Thomas sein Können durch verschiedene kulinarische Erfahrungen verfeinert. Für ihn ist dieser Ort viel mehr als nur ein Restaurant: Es ist eine zweite Familie, in der man sich genauso gut um das Team wie um die Gäste kümmert. Er wählt seine Produkte sorgfältig aus, wie das Kalbfleisch vom Bauernhof in Schuttrange, das ausschließlich mit Muttermilch aufgezogen wird, um Zartheit und unvergleichliche Qualität zu garantieren.

Auf der Speisekarte: Kalbstatar auf einem Bett von Wildkräutern perfekt abgestimmt auf unseren Vignum Pinot Gris Wellenstein Foulschette. Lassen Sie sich dieses Wein-Menü-Erlebnis bis Ende Oktober nicht entgehen.

Reservieren Sie einen Tisch

 

Um dieses köstliche Kalbstatar zu begleiten, haben der Chefkoch und sein Team den Vignum Pinot Gris Wellenstein Foulschette gewählt.

Dieser edle Premier Cru, typisch für den Pinot Gris, besticht durch eine sowohl rauchige als auch fruchtige Nase mit Aromen von Trockenfrüchten und Honig. Am Gaumen entfaltet er einen runden und komplexen Auftakt mit Karamellnoten, gefolgt von einem langen und harmonischen Abgang. Er passt perfekt zu den subtilen Aromen des Kalbstatars und harmoniert wunderbar mit den Wildkräutern und dem zarten Fleisch, mit einer schönen Balance zwischen Frische und Komplexität.

Entdecken Sie VIGNUM