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Im Herzen von Remerschen lädt Sie das Bistrot Gourmand, das seit 20 Jahren von Nicolas Donati geführt wird, dazu ein, einen warmen und gemütlichen Rahmen zu entdecken, in dem die Kunst der Abstimmung von Speisen und Weinen perfekt mit dem Ambiente eines Pariser Bistros harmoniert, das durch einen Hauch von Originalität aufgewertet wird. Dieser Ort, der von Authentizität und Geselligkeit geprägt ist, ist eine Ode an einfache und raffinierte Genüsse.
Mit einer sich ständig weiterentwickelnden Speisekarte und einem anerkannten Know-how setzt das Team des Bistrot Gourmand alles daran, Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ob ein Mittagessen mit der Familie, ein Abendessen mit Freunden oder ein entspannter Moment zu zweit - jeder Besuch verspricht ein Eintauchen in den Reichtum der Aromen der Region.
Die Empfehlung des Monats: eine perfekte Kombination von Aromen.
Lassen Sie sich im Februar von der Delikatesse ihres Feigen-Flammkuchens verführen, der mit frischen Feigen belegt und mit Serrano-Schinken, kleinen Klecksen von Feigenkonfitüre und einem Hauch von lokalem Honig verfeinert wird.
Das Bistrot Gourmand hat sich für unseren Crémant POLL-FABAIRE Pinot Noir entschieden, um diese Speiseempfehlung zu begleiten.
Nach einer Hefelagerung von mindestens 24 Monaten weist dieser Crémant ein feines Mousseux und Aromen von roten Beeren auf, die die Süße der Feigen und die Herzhaftigkeit des Serrano-Schinkens optimal hervorheben.
Eine perfekte Kombination für einen Moment des reinen Genusses, den Sie im Februar entdecken können!