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Im Casino 2000 in Bad-Mondorf lädt Sie der talentierte Küchenchef François Jagut auf eine einzigartige kulinarische Reise ein. Mit seiner modernen, saisonalen und leidenschaftlichen Küche schafft Chef Jagut unvergessliche Geschmackserlebnisse.
"Zeitgenössische Küche, inspiriert von den Jahreszeiten, um Ihnen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu bieten". - François JAGUT
François Jagut machte seine ersten Schritte in der Küche an der Seite seiner Großmutter und hat seitdem seine Leidenschaft für die Kochkunst entfaltet. Mit seiner Erfahrung, die er bei großen Namen der französischen Gastronomie wie Olivier Roellinger und Marc Veyrat gesammelt hat, hat er nun die Zügel des Restaurants Les Roses in die Hand genommen.
Entdecken Sie eine regelmäßig erneuerte Speisekarte, auf der François Jagut die französische Küche zelebriert und gleichzeitig seinen Wurzeln alle Ehre erweist. Von Langustinen über Kalbfleischvariationen bis hin zu exquisiten Desserts ist jedes Gericht eine Einladung zu kulinarischen Entdeckungsreisen. In einer herzlichen Atmosphäre und mit einem tadellosen Service sorgt das Team des Les Roses unter der Leitung von Maître d'Hôtel Valérie Boyenval für ein außergewöhnliches gastronomisches Erlebnis.
Der Chefkoch François Jagut und Thierry Corona, der von Gault&Millau Luxemburg zum Chef-Sommelier des Jahres 2023 gewählt wurde, haben unseren Riesling Grevenmacher Fels VIGNUM sorgfältig ausgewählt, um die Aromen von pochierten Langustinen, grünem Spargel, kandiertem Eigelb und Zitronengras, die derzeit auf der Speisekarte des Restaurants Les Roses stehen, auf harmonische Weise zu ergänzen.
Dieser Riesling Grevenmacher Fels VIGNUM enthüllt eine subtil mineralische Nase mit delikaten Noten von Zitrusfrüchten, Mandeln und Feuerstein. Im Mund zeigt er einen klaren Auftakt, gefolgt von einer eleganten Textur, die gleichzeitig cremig und blumig ist. Sein vollmundiger, mineralischer Abgang rundet das Gericht perfekt ab und bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis.