Herzlich Willkommen bei Domaines Vinsmoselle

Herzlich Willkommen bei Domaines Vinsmoselle. Wir freuen uns, Sie auf unseren Webseiten begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spass beim Entdecken unserer luxemburgischen Weine und Crémants. Verantwortungsvoller Genuss spielt für uns eine ebenso wichtige Rolle wie die Qualität unserer Weine und Crémants. Bitte bestätigen Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind, oder dass Sie das in Ihrem Land gültige gesetzliche Mindestalter für den Konsum von Alkohol erreicht haben.

Praktische Hilfsmittel

fr en de

Bistro Quai: Wo Lokales und Feines aufeinandertreffen

Restaurant Bistro Quai Chef du mois Domaines Vinsmoselle
Restaurant Bistro Quai Chef du mois Domaines Vinsmoselle
Restaurant Bistro Quai Chef du mois Domaines Vinsmoselle

Treten Sie ein und lassen Sie sich von der einzigartigen Atmosphäre unseres Restaurantpartners, dem Bistro Quai, in Grevenmacher an der luxemburgischen Mosel verzaubern. Mit seiner herrlichen Terrasse und der erlesenen Weinkarte ist dieses Lokal „the place to be“, um eine Küche zu genießen, die sowohl elegant als auch zugänglich ist.


Wir freuen uns, Joël Schaeffer als Chefkoch des Monats ehren zu dürfen. Seit er im Sommer 2021 ins Bistro Quai kam, hat Joël die Küche des Restaurants umgestaltet. Er interpretiert klassische Gerichte neu und verwendet dabei hochwertige Zutaten aus der Region. Seine Leidenschaft für das Kochen, seine Liebe zum Wein und die gemütliche Atmosphäre des Bistro Quai machen jede Mahlzeit zu einem einzigartigen Erlebnis.

Seit seiner Kindheit pflegte Joël Schaeffer seine Leidenschaft für das Kochen, indem er an der Seite seiner Mutter arbeitete. Nach seinem Studium an der Hotelfachschule in Diekirch und einer Ausbildung in Frankreich bei Ducasse im Verdon und in der Champagne gewann er 2004 die nationale Vorauswahl für den Wettbewerb Bocuse d'Or und vertrat Luxemburg als jüngster Teilnehmer.

Reservieren Sie einen Tisch

 

 

Im Rahmen des Projekts Chef des Monats können Sie bis Ende September 2024 die Wein-Speise-Kombination des Chefkochs genießen: gegrillter Oktopus, Fregola Sarda, kandierte Zitrone und Gurke begleitet von unserem  Grand Premier Cru VIGNUM Riesling Grevenmacher Paradäis.

Dieser lokale Wein, der bei der Mondial des Vins Blancs 2024 mit einer Goldmedaille ausgezeichnet wurde, zeichnet sich durch seine feinen und komplexen Aromen von Pfirsich und Zitrusfrüchten aus. Am Gaumen ist er frisch, mit einer schönen Säure und einem fruchtig-mineralischen Abgang.

Entdecken Sie VIGNUM