Bienvenue sur le site Domaines Vinsmoselle

Bienvenue chez Domaines Vinsmoselle. Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre site et nous vous souhaitons une bonne découverte de nos vins et Crémants luxembourgeois. La consommation responsable est pour nous une mission aussi importante que la qualité de nos vins et de nos Crémants. Ainsi, veuillez confirmer que vous avez 18 ans ou plus ou alors l'âge minimum légal pour la consommation d'alcool dans votre pays.

 

Outils pratiques

fr en de

Accords étoilés : Ma Langue Sourit et VIGNUM, une rencontre de saveurs

Restaurant Ma Langue Sourit VIGNUM
Cyril Molard Domaines Vinsmoselle x VIGNUM
Accord mets vins Cyril Molard VIGNUM Ma Langue sourit

À Moutfort, Cyril Molard vous ouvre les portes de Ma Langue Sourit, une table d’exception où chaque assiette raconte une histoire. Doublement étoilé au Guide Michelin et distingué d’un 18,5/20 au Gault&Millau, le chef cultive une cuisine sincère, audacieuse et généreuse, portée par une quête incessante de l’excellence.

Nourri par les saveurs de son enfance au sein d’une famille de bouchers-charcutiers, Cyril Molard forge son talent auprès des plus grands, des Meilleurs Ouvriers de France aux grandes maisons étoilées. Fort de cet héritage et d’une passion indéfectible, il inscrit Ma Langue Sourit parmi les plus belles tables du Luxembourg.

"L’esprit et la main " – Cyril MOLARD



Ici, la gastronomie est une ode aux saisons, au goût et à la gourmandise. Sauces et condiments jouent un rôle essentiel, révélant la subtilité de chaque ingrédient avec une précision infinie.

À retrouver en ce moment, en deuxième entrée du menu Meraki : asperges vertes de la Loire à la sarriette, suivies d’un suprême de pigeon yakitori, condiment épinard piquillos. Une composition où l’élégance du dressage sublime une explosion de saveurs.

Réservez une table 




Pour accompagner cette création, le sommelier du restaurant, Florent Levy Bencheton, a sélectionné notre VIGNUM Auxerrois Grand Premier Cru Bech Kleinmacher Naumberg.

Ce vin élégant, fruité et crémeux, révèle des arômes subtils de poire mûre et une belle acidité, qui vient sublimer la création du Chef.

Découvrir VIGNUM