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À Moutfort, Cyril Molard vous ouvre les portes de Ma Langue Sourit, une table d’exception où chaque assiette raconte une histoire. Doublement étoilé au Guide Michelin et distingué d’un 18,5/20 au Gault&Millau, le chef cultive une cuisine sincère, audacieuse et généreuse, portée par une quête incessante de l’excellence.
Nourri par les saveurs de son enfance au sein d’une famille de bouchers-charcutiers, Cyril Molard forge son talent auprès des plus grands, des Meilleurs Ouvriers de France aux grandes maisons étoilées. Fort de cet héritage et d’une passion indéfectible, il inscrit Ma Langue Sourit parmi les plus belles tables du Luxembourg.
"L’esprit et la main " – Cyril MOLARD
Ici, la gastronomie est une ode aux saisons, au goût et à la gourmandise. Sauces et condiments jouent un rôle essentiel, révélant la subtilité de chaque ingrédient avec une précision infinie.
À retrouver en ce moment, en deuxième entrée du menu Meraki : asperges vertes de la Loire à la sarriette, suivies d’un suprême de pigeon yakitori, condiment épinard piquillos. Une composition où l’élégance du dressage sublime une explosion de saveurs.
Pour accompagner cette création, le sommelier du restaurant, Florent Levy Bencheton, a sélectionné notre VIGNUM Auxerrois Grand Premier Cru Bech Kleinmacher Naumberg.
Ce vin élégant, fruité et crémeux, révèle des arômes subtils de poire mûre et une belle acidité, qui vient sublimer la création du Chef.