Bienvenue sur le site Domaines Vinsmoselle

Bienvenue chez Domaines Vinsmoselle. Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre site et nous vous souhaitons une bonne découverte de nos vins et Crémants luxembourgeois. La consommation responsable est pour nous une mission aussi importante que la qualité de nos vins et de nos Crémants. Ainsi, veuillez confirmer que vous avez 18 ans ou plus ou alors l'âge minimum légal pour la consommation d'alcool dans votre pays.

 

Outils pratiques

fr en de

Bei der Boma : saveurs maison et ambiance chaleureuse

Chef du mois Bei der Boma Vignum Domaines vinsmoselle
Chef du mois Bei der Boma Vignum Domaines vinsmoselle
Chef du mois Bei der Boma Vignum Domaines vinsmoselle

Découvrez Bei der Boma à Ville-Haute, Luxembourg. Ici, vous vous sentirez comme chez vous grâce à une ambiance chaleureuse et des saveurs qui vous ramenerons directement à vos souvenirs d’enfance. Nous avons le plaisir de vous présenter notre Chef du Mois, Nathalie Ghys.

« C’est ma mère qui m’a ramenée en cuisine. Elle était une excellente cuisinière et ma grand-mère, une pâtissière hors pair. Toutes les deux m’ont transmis ce savoir-faire en toute simplicité. Chez nous, la cuisine est avant tout une histoire de femmes, de passion et de partage. »

 

Depuis avril 2024, Nathalie vous accueille dans cet espace atypique et convivial, entièrement conçu à partir d’objets de récupération, Ici, tout est fait maison. Lorsque l’on lui demande : « Peut-on considérer Bei der Boma comme un restaurant luxembourgeois ? Sa réponse est sans appel : Oui, mais bien plus encore ! ». Sa cuisine s’inspire aussi de la cuisine française. Tout ici respire la générosité et dans les yeux pétillants de Nathalie, vous ressentirez cet attachement qui rend l’endroit unique.

Chez Bei der Boma, chaque plat vous invite à un véritable voyage de saveurs, alliant générosité et réconfort. Nathalie vous invite à découvrir son incontournable Ragoût Bei der Boma au sirop de Liège accompagné de kniddelen et légumes frais. Un plat de saison à la fois gourmand et réconfortant.

Réservez une table

Pour sublimer ce plat, nous vous recommandons notre VIGNUM Auxerrois Vieilles Vignes, qui s'harmonise à merveille avec la sauce au sirop de Liège. Ce vin, riche en épices et doté d'arômes de poire, se caractérise par une belle minéralité. En bouche, il s'ouvre délicatement avec une élégante finesse de fruits blancs et d'ananas, puis révèle une belle densité en développant des notes de fruits séchés.

Le saviez-vous ? Notre gamme VIGNUM Vieilles Vignes tire son nom d’un véritable trésor viticole : l’appellation Vieilles Vignes est réservée aux vins provenant de vignes âgées d’au moins 35 ans. Ces vignes offrent des rendements plus faibles, ce qui donne naissance à des vins d’une concentration et d’une intensité exceptionnelles. Chaque gorgée révèle une finesse et une élégance incomparables, vous invitant à une expérience de dégustation unique.

Découvrir VIGNUM