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Genießen Sie ein gastronomisches Erlebnis im Restaurant Sensa im 4-Sterne-Hotel Anatura in Weiswampach im Norden Luxemburgs. Dieser außergewöhnliche Ort lädt Sie ein, eine raffinierte Küche zu genießen, die von zwei renommierten Köchen geprägt wurde: Yves Mattagne, einem Zwei-Michelin-Sternekoch und Valentin Beck.
In idyllischer Lage mit spektakulärem Blick auf die Seen und die umliegende Landschaft empfängt das Sensa sowohl Hotelgäste als auch auswärtige Besucher.
Valentin Beck, der aus der Region stammt, sammelte seine Erfahrungen in renommierten Häusern wie Bocuse, Haeberlin und Ma Langue Sourit, bevor er mit seinem Mentor Yves Mattagne zusammenarbeitete. Yves Mattagne, passionniert und in Sternerestaurants ausgebildet, ist vor allem für seine Arbeit im Sea Grill bekannt, wo er mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, bevor er das La Villa Lorraine übernahm. Gemeinsam bieten sie eine kreative, raffinierte Küche mit Qualitätsprodukten in einer freundlichen und eleganten Atmosphäre.
An der Seite von Valentin Beck haben sie eine kühne, vierhändige Kreation geschaffen: Saku-Thunfisch-Tataki, begleitet von einem Tamarinden-Gaspacho, Tobiko-Eiern, knackigem Fenchel, erfrischender Gurke und einer scharfen Note von Sucette Chili.
Um diese Kreation zu vervollständigen, wird sie mit einem Glas unseres VIGNUM Rubis du Terroir serviert, einer Cuvée, die Pinot Noir, Merlot und Zweigelt vereint.
Die intensiven Aromen von roten Früchten und Gewürzen verleihen dem Gaumen eine schöne Tiefe und heben die Zartheit des Thunfischs hervor, wodurch eine perfekte Alchemie zwischen Frische und Kraft entsteht, die selbst die anspruchsvollsten Gaumen begeistern wird.