Bienvenue sur le site Domaines Vinsmoselle

Bienvenue chez Domaines Vinsmoselle. Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre site et nous vous souhaitons une bonne découverte de nos vins et Crémants luxembourgeois. La consommation responsable est pour nous une mission aussi importante que la qualité de nos vins et de nos Crémants. Ainsi, veuillez confirmer que vous avez 18 ans ou plus ou alors l'âge minimum légal pour la consommation d'alcool dans votre pays.

 

Outils pratiques

fr en de

Restaurant Sensa : une cuisine au voyage des sens

Chef du mois Restaurant sensa hotel anatura Domaines vinsmoselle VIGNUM
Chef du mois Restaurant sensa hotel anatura Domaines vinsmoselle VIGNUM
Chef du mois Restaurant sensa hotel anatura Domaines vinsmoselle VIGNUM

Venez découvrir une expérience gastronomique au restaurant Sensa de l’hôtel 4 étoiles Anatura, situé à Weiswampach, dans le nord du Luxembourg. Ce lieu d’exception vous invite à savourer une cuisine raffinée, signée par deux grands noms de la gastronomie : Yves Mattagne, chef doublement étoilé Michelin et Valentin Beck.

Dans un cadre idyllique offrant une vue spectaculaire sur les lacs et la nature environnante, Sensa accueille aussi bien les clients de l'hôtel que les visiteurs extérieurs.

Valentin Beck, originaire de la région, a forgé son expérience dans des établissements prestigieux tels que Bocuse, Haeberlin ou encore Ma Langue Sourit, avant de collaborer avec Yves Mattagne, son mentor. Yves Mattagne, passionné et formé dans des maisons étoilées, est notamment connu pour son travail au Sea Grill, où il a obtenu deux étoiles Michelin, avant de reprendre La Villa Lorraine. Ensemble, ils proposent une cuisine créative et raffinée mettant à l'honneur des produits de qualité, dans une ambiance conviviale et élégante.

Aux côtés de Valentin Beck, ils signent une création audacieuse réalisée à quatre mains :  un tataki de thon saku, gaspacho tamarin, œuf tobiko, fenouil, concombre, piment sucette.

Réservez une table 

 


Pour parfaire cette création, elle s’accompagne d’un verre de notre VIGNUM Rubis du Terroir, une cuvée alliant Pinot Noir, Merlot et Zweigelt.

Les arômes intenses de fruits rouges et d’épices viennent apporter une belle profondeur en bouche, sublimant la délicatesse du thon, créant une alchimie parfaite entre fraîcheur et puissance, qui ravira les palais les plus exigeants.
 

Découvrir VIGNUM