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Lachs in Cult
Für 4 Personen:
1 ganzer Lachs
Gemüsebrühe :
1 dicke Porree
41 Zwiebel
3 Nelkenköpfe
1 Lorbeerblatt
1 Möhre
Petersilie
Salz
Pfefferkörner
1l Rivaner
Sauce :
100g Butter
1 Zwiebel
4 Esslöffel Mehl
1l Crémant CULT
Mehlbutter
Petersilie
1/8l Sahne
Den Lachs waschen und abschuppen.
Mit Porree, Petersilie und Zwiebeln, Nelkenköpfen, Lorbeerblatt, Möhre, Salz und Pfefferkörnern eine Gemüsebrühe zubereiten.
Das Gemüse absieben.
Den Lachs in die Brühe legen.
Den Rivaner darüber geben und ziehen lassen.
Wenn der Lachs Blasen schlägt ist er gar.
Sauce :
Zwiebeln in Butter andünsten, dann 4 Esslöffel Mehl unterrühren.
Mit Fischsud und 1 l CULT auffüllen.
Mehlbutter hinzufügen um die Sauce zu dicken und cremiger zu machen.
Vor dem Servieren Petersilie und Sahne hinzugeben.
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