Zum Shop gehen
Spargel mit geräuchertem Lachs
Für 3-4 Personen:
1 kg frischen weissen Spargel,
400 gr geräucherter Lachs,
1 Tasse feingehackten Dill, 5 EL feingehackte Zitronenmelisse,
1 Tasse feingehackte Petersilie, Salz, Pfeffer,
5 EL Balsamicoessig,10 EL Olivenöl
Zubereitung:
Den frischen Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel in leichtgesalztem Wasser, Zucker und 1-2 EL Butter ca. 10-20 Min. bissfest garen
Den Spargel auf einer Platte anrichten und mit dünnen Scheiben Lachs belegen.
Für die Sauce die frischen, feingehackten Kräuter mit einem Mörser zerreiben. Kräuter mit Essig und Ol verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir empfehlen Ihnen den Frühjahrswein als Tischwein
Sie finden eine Auswahl unserer Weine und Crémants im Online Shop
Und sie können alle unsere Weine und Crémants in den Vinotheken kaufen:
Remerschen, Wellenstein, Wormeldange, Grevenmacher und Vinocity