Herzlich Willkommen bei Domaines Vinsmoselle

Herzlich Willkommen bei Domaines Vinsmoselle. Wir freuen uns, Sie auf unseren Webseiten begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spass beim Entdecken unserer luxemburgischen Weine und Crémants. Verantwortungsvoller Genuss spielt für uns eine ebenso wichtige Rolle wie die Qualität unserer Weine und Crémants. Bitte bestätigen Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind, oder dass Sie das in Ihrem Land gültige gesetzliche Mindestalter für den Konsum von Alkohol erreicht haben.

Praktische Hilfsmittel

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Quiche von grünem Spargel

Für 1 Quiche:

Für den Mürbeteig:
250g Mehl
100g kalte Butter
1 Ei
1 Eigelb

Für den Belag:
1kg grüner Spargel
1EL Butter
1 Bund gehackte Petersilie
100g frisch geriebener Parmesan oder Gruyère
2 Eier
150g Crème fraîche
Salz
frisch gerieben Muskatnuss

Aus Mehl, Ei, Eigelb kalter Butter und einer Prise Salz ein Teig kneten. Anschließend in Folie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Den grünen Spargel in kleine ca. 3 cm schräge Stücke schneiden und die holzigen Enden entfernen.
Den Löffel Butter in einer Pfanne erhitzen, den Spargel mit dem Zucker und einer Prise Salz ca. 5 Minuten braten. Die Petersilie untermischen und anschließend in einem Sieb abkühlen lassen.
Den Teig etwas größer als die Quiche/Tarteform ausrollen. Die Form gut ausfetten und mit dem Teig auslegen, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Hälfte des Käse auf dem Boden verteilen, danach die Spargelmischung darüber geben.
Die restlichen Eier mit der Crème fraîche verquirlen, den restlichen Käse unterheben und mit etwas Salz und Muskatnuss würzen. Die Mischung gleichmäßig über die Form verteilen.
Die Quiche im Backofen bei 170 °C Ober/Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten goldgelb backen.

Wir empfehlen Ihnen den Frühjahrswein als Tischwein

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